menu
search

訂《全球中央》月刊 加碼抽健身體驗

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/30 18:52 最新更新:2017/10/31 09:31

訂《全球中央》月刊  加碼抽健身體驗

中央通訊社出版的《全球中央》於106年11月至107年1月特別企劃「精英品味 千錘百鍊」訂雜誌抽健身體驗券活動,凡於此三個月訂閱《全球中央》一年期,就可抽「World Gym健身1個月免費貴賓單點會籍」(每月各抽10名),事不宜遲,下一個得主可能就是你。World Gym世界健身俱樂部以一般大眾為主要對象,並以世界各國為版圖健身休閒產業;目前全球有300多個據點,會員人數達200多萬人,是為全球第4大之健身俱樂部,擁有為數不少的客戶群。

自World Gym入主台灣以來,深受一般大眾的喜愛,會員人數持續增加,且擁有專業的教練群及健身諮詢顧問、先進專業的運動器材、眾多的運動及舞蹈課程,提供台北/桃園/新竹/台中/彰化/台南/高雄/屏東/宜蘭/花蓮地區最寬敞的健身及休憩空間,使運動成為一種享受,並希冀能服務更多熱愛運動的人,一同邁向健康的明天。

《全球中央》不但致力於提昇正確國際觀、豐富閱聽眾內涵,也重視讀者的健康,與閱聽眾一起健身走在時尚的尖端。全球中央團隊首度與知名企業「World Gym世界健身俱樂部」合作,讓閱聽眾看雜誌、賺健康,抽獎活動只有三個月,敬請把握。

【訂閱專線:(02)2505-1180 #896 李小姐】







「World Gym健身一個月免費貴賓會籍」注意事項:
1. 憑會籍券及身分證得免費使用World Gym單點館內所有設施及課程一個月。
※ 不包含部分付費設施及課程,僅開放兌換已開幕可運動俱樂部。
2. 中獎人不得要求兌換現金或其他等值商品。
3. 使用者需填寫一份健身諮詢表,限20歲以上之首次使用者。
4. 本券適用1人,必須在一個月使用完畢。
5. 請於24小時前來電預約。
6. 須於期限內至World Gym單點(全台多點,任擇一點兌換)辦妥相關手續,逾期者視同放棄。
7. 未蓋世界健身俱樂部章者無效。World Gym保有本活動相關規範之最終解釋權。
8. 此免費會籍嚴禁販售,如經查獲,需補交已使用會籍之所有費用,並負擔法律責任。 

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top