menu
search

尚禾亞 專利電氣石蒸氣鼎 健康排汗新選擇

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/25 17:40 最新更新:2017/08/26 16:50

尚禾亞708負離子會館獨家代理的專利電氣石蒸氣鼎,自2017年3月正式在台上市後,廣受民眾好評,創辦人陳玟均表示,這個專利電氣石蒸氣鼎,是由國人自製研發的產品,佐以源自日本進口的708電氣石搭配,產品的問世,為長期忙碌,久坐辦公室,久待冷氣房的民眾,提供一個自然健康排汗的新選擇。

尚禾亞 專利電氣石蒸氣鼎 健康排汗新選擇 尚禾亞 專利電氣石蒸氣鼎 健康排汗新選擇

陳玟均指出,代理這個專利產品,原本不在她的人生創業規劃中,她本來是從事餐飲業,因為自己開店的關係,經常很晚打烊,隔天一大早又必須早起去市場採購食材,忙碌的生活,讓她完全沒有運動健身的時間,又因為負責餐飲櫃台業務,所以幾乎整日都待在冷氣房中,根本沒有流汗的機會,久而久之下來,身體的新陳代謝變差了,加上生活過於匆忙,她的健康開始亮起紅燈。

當身體開始亮起紅燈時,陳玟均才真正意識到健康的重要,也更加了解,健康排汗對人的身體是很有幫助的,剛好,在一個因緣際會下,她認識了這套專利的設計者,專利者運用簡單的物理蒸氣原理,讓人處於貼有日本708電氣石的鼎中,接受蒸氣的間接增溫,在增溫的過程中,促進身體被動流汗,進而增進身體的新陳代謝。

尚禾亞會館提醒民眾,每天能夠讓身體排點汗,對健康是有幫助的。 尚禾亞會館提醒民眾,每天能夠讓身體排點汗,對健康是有幫助的。

陳玟均說,她引進這個專利並著手進行代理業務,希望能夠讓平日忙於工作的普羅大眾,多一個健康排汗的新選擇,她也強調,如果有辦法安排時間規律運動,對身體還是最有幫助的,如果平日已經忙得不可開交的民眾,不妨利用下班時間花20-30分鐘來體驗一下蒸氣鼎的被動排汗,蒸氣排汗後,會讓忙碌一天工作的民眾,有種通體舒暢的舒爽感受。

(文/陳進添 圖/業者提供 )

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top