menu
search

岱宇引進時尚腕帶 李晶晶亮麗站台

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/03 18:28 最新更新:2016/10/03 18:28

看準國人每5人就有1人有睡眠障礙困擾,健身器材廠商岱宇國際以提升民眾睡眠品質為訴求,特別引進美系翡麗詩丹(Philip Stein)自然頻率腕帶。今天(10/3)舉辦上市記者會,特別邀請名媛李晶晶站台,並分享如何在高壓生活中,還能保持完美體態。

名媛李晶晶為新款腕帶站台,分享美麗祕訣。 名媛李晶晶為新款腕帶站台,分享美麗祕訣。

名媛李晶晶今天身著一件亮麗小洋裝登場,平日身兼多職的她透露,要在忙碌生活中保持身心平衡,真的不容易,因此非常珍惜睡眠時間,她認為,好的睡眠品質不一定要長,而是要睡的好。

岱宇國際引進功能性腕帶,訴求協助使用者提升睡眠品質與工作專注力。 岱宇國際引進功能性腕帶,訴求協助使用者提升睡眠品質與工作專注力。

岱宇國際董事長林英俊表示,引進此款產品,主要針對職場高壓力、情緒容易波動及高障礙失眠者所設計,可協助使用者有好的睡眠,並提升工作專注力。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪攝)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top