menu
search

有伴就變胖 Ella3招情趣運動幫你瘦

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/02 18:10 最新更新:2016/08/02 18:10

結婚3年的振文和淑芬「幸福肥」,每週至少3次大餐,且少運動,振文胖了20公斤。藝人Ella今天化身教練,教導情趣伏地挺身、深蹲等,減肥還讓感情升溫。

情趣運動第一式:伏地挺身玩親親 情趣運動第一式:伏地挺身玩親親

Ella(陳嘉樺)擔任癌症基金會2016年「全民練5功」防癌大使,拍攝一系列影片,以幽默方式讓民眾了解蔬果彩虹579、規律運動、體重控制、遠離菸檳、定期篩檢,可以降低60%到70%罹癌風險。

根據癌症基金會網路調查,台灣網友中有伴侶後體重變重的網友有7成,外食機率增多6成,約會模式也有約6成選擇靜態休閒娛樂。

38歲振文和35歲淑芬結婚3年,兩人每週至少吃3次大餐,且不太運動,體重雙雙飆高,振文從80公斤胖到100公斤,淑芬也從55公斤胖到67公斤。

第二式 腳夾緊仰臥起坐 第二式 腳夾緊仰臥起坐

Ella下午在記者會教導振文和淑芬情趣小運動,包含女生躺在地上,男生趴在女生身上做伏地挺身,兩人還可以邊玩親親;第二招是兩人面對面、手拉手深蹲,還可以互道加油;第三招是兩人互壓腳仰臥起坐,起身時也可以玩親親。

第三式 手拉手深蹲 第三式 手拉手深蹲

婚後身材依舊苗條的Ella說,她喜歡和老公一起去河濱跑步,兩人一起跑的感覺很好,且運動就是一種生活習慣,只要持之以恒,還會因為沒運動感覺心情煩躁。

她也說,除了運動,飲食均衡、不要暴飲暴食、不要熬夜也是基本,只要一天太晚睡,就要花好幾天調理,希望大家都能維持健康的生活原則。(記者陳偉婷報導)

你可能還想看
美國佛州有茲卡 去迪士尼玩要小心
「舉弱」先就醫 用橡皮筋綁GG 沒想到就.....
7成民眾有伴就變胖 靠3招減重順便練肌力



健康報報粉絲團


版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top