MOROCCANOIL 摩洛哥優油10年慶 8/8禮盒限量上市

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/08 16:57 最新更新:2018/08/08 17:16

MOROCCANOIL 摩洛哥優油10年慶 8/8禮盒限量上市

油類護理先驅品牌MOROCCANOIL®摩洛哥優油歡慶10週年,為了慶祝這個重要的里程碑,8/8限量推出10週年紀念禮盒,內含:10週年獨家限定版的MOROCCANOIL TREATMENT 摩洛哥優油乙瓶與摩洛哥優油身體系列的獨家產品-MOROCCANOIL BODY™ DRY BODY OIL 輕盈身體護膚油乙瓶。

MOROCCANOIL TREATMENT 摩洛哥優油(100 mL)

為MOROCCANOIL摩洛哥優油旗下獲獎無數的經典產品。這款可全方位使用的護髮油是頭髮造型的根本基礎,並可用以護髮、造型與定型。其中添加了富含抗氧化劑的摩洛哥堅果油和提高秀髮光澤的維生素,因此能讓秀髮免於糾結、加速吹乾時間,並提高光澤,每次使用後均可讓秀髮獲得滋養、易於梳理且光滑柔順。

使用方法:壓1–2下摩洛哥優油,塗抹於洗淨後、用毛巾擦乾的秀髮(從髮中到髮尾),後續可吹乾或自然乾。而塗抹於乾髮上,可撫平毛躁,改善分叉髮尾,使秀髮滑順。

MOROCCANOIL BODY™ DRY BODY OIL輕盈身體護膚油(50 mL)

MOROCCANOIL BODY™ DRY BODY OIL輕盈身體護膚油,富含抗氧化劑及能修護乾肌、強化滋養的摩洛哥堅果油萃取精華、橄欖油萃取精華與酪梨油萃取精華,讓肌膚呈現柔軟、絲滑的效果。無重力配方可讓肌膚立即吸收及保溼,而必需脂肪酸則可以舒緩皮膚乾燥,改善整體的膚質與膚色。而經典的摩洛哥優油香氣,更讓感官能享受柔和細緻的芳香饗宴。

使用方法:適合所有肌膚類型,淋浴後立即直接在肌膚上薄噴一層,然後以向上繞圈的動作輕輕地按摩,賦予健康透亮的光澤。

(文/劉佳硯、圖/MOROCCANOIL®摩洛哥優油提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top