達特醫: 茶系列保養品即將上市

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/13 17:48 最新更新:2018/07/13 17:48

達特醫: 茶系列保養品即將上市。 達特醫: 茶系列保養品即將上市。

醫學美容專家謝銘峻醫師指出,簡單、天然、有效,已經成為全球保養潮流,加入茶的元素成為開發重點,達特醫公司將推出一批茶系列保養產品,希望有讓肌膚喝一杯好茶的概念。

「達特醫」公司研究發現,自然物質逐漸受到汙染,過度紫外線、酸雨等,讓人體肌膚隨時充滿不安定性,更可能加速老化,因此研發相關茶系列保養品,讓消費者有多重選擇。

謝銘峻表示,喝茶有益身心,還有許多的好處,相關茶產品於是問世,推出了以綠茶之王-西湖龍井做為美茶系列產品,加入台灣遠近馳名的台灣高山茶、台灣凍頂烏龍茶,還有雲南普洱茶,利用大家都熟悉的茶元素,成為產品特色。

謝銘峻(Dr.Hsieh)說,研發茶系列產品,以簡單、天然為主,讓肌膚喝一杯好茶的概念。 謝銘峻(Dr.Hsieh)說,研發茶系列產品,以簡單、天然為主,讓肌膚喝一杯好茶的概念。

謝銘峻(Dr.Hsieh)說,研發美茶系列,特別要求簡單,除了不添加化學物質,一切以天然為主,希望有讓肌膚喝一杯好茶的概念。新產品即將問世,包括高山茶美白保濕化妝露、普洱茶保濕修護精華液、龍井茶美白修護面膜、烏龍茶涵氧保濕面膜,希望在市場上能得到不同定位。(圖文:達特醫提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top