menu
search

莉婕泡沫染髮劑『春の濾鏡感髮色』新登場!

字級: minusplus
發稿時間:2018/04/12 17:23 最新更新:2018/04/12 17:23

莉婕泡沫染髮劑三月新上市的-濾鏡感髮色「冰沙亞麻灰色」及「櫻桃可可棕色」,以人氣濾鏡色彩為基調,讓髮色呈現清新迷人氣質,全新冷暖雙色美到讓人難以抉擇!冷色調的冰沙亞麻灰,呈現出有個性的大人感,配上隨興捲度或俐落短髮,即能化身時尚酷女孩!而暖色調的櫻桃可可棕,給妳紅潤可愛好氣色,搭配蓬柔捲或低馬尾造型,襯出溫暖甜美好感!

莉婕泡沫染髮劑『春の濾鏡感髮色』冷暖雙色新登場! 莉婕泡沫染髮劑『春の濾鏡感髮色』冷暖雙色新登場!

拍照打卡必備的超美濾鏡APP,是時尚女孩們不能錯過的秘密武器!套上濾鏡,整個人彷彿偶像劇女主角,散發絕美仙氣。莉婕泡沫染髮劑新推出「濾鏡感髮色」冰沙亞麻灰色及櫻桃可可棕色,讓女孩們透過改變髮色,就像自備濾鏡般,走到哪都夢幻吸睛!

莉婕泡沫染髮劑『春の濾鏡感髮色』新登場!

莉婕泡沫染髮劑『春の濾鏡感髮色』新登場!

2018年春天,讓秀髮也跟上濾鏡風潮,就用莉婕打造妳專屬的色調!莉婕泡沫染髮劑「濾鏡感髮色」新色:冰沙亞麻灰色、櫻桃可可棕色,3月14日起全台各通路陸續上市。(文/陳進添 圖/業者 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top