menu
search

TutorABC聲援臉部平權 用行動伴傷友跑向希望

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/08 11:14 最新更新:2018/03/08 11:14

TutorABC/tutorJr響應由中華民國路跑協會、財團法人陽光社會福利基金會等單位,3/5共同主辦的「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」賽前記者會,與19家企業攜手推廣臉部平權理念,也為11日即將啟動的馬拉松賽事暖身。

TutorABC營銷總經理黃嘉琦(右)與陽光基金會 執行長舒靜嫻(左) ,一同響應路跑活動。 TutorABC營銷總經理黃嘉琦(右)與陽光基金會 執行長舒靜嫻(左) ,一同響應路跑活動。

TutorABC/tutorJr營銷總經理黃嘉琦表示,TutorABC長期支持公益活動不遺餘力,即日起至3/11,一同邀請客戶做公益「你上課,我送課」,提供在線英語課程1000堂給陽光基金會傷友,讓在線教育將愛延伸到線下。

黃嘉琦指出,過往曾有顏面燒燙傷的客戶,相較與一般人相處,面對外國人更不知道如何開口,尤其因顏面受損影響發音或是表情更讓客戶難以啟齒,透過TutorABC真人互動學習平台的獨家單向視訊保護,學習者能看到顧問,而顧問跟同學看不到學習者,可以在輕鬆的環境下開口練習,期盼TutorABC/tutorJr不僅是語言學習的科技平台,更是舒適自然的零時差平權環境。

已連續舉辦23年的臺北國道馬拉松將於3/11登場,本次以「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」為題,呼籲各界貼近顏損及燒傷朋友,共同推動台灣友善平權環境。黃嘉琦說,TutorABC強力支持本次活動,希望能夠發揮拋磚引玉的效果,鼓勵社會大眾,共同為傷友打造同理的社會氛圍,關懷臉部平權議題,讓每張與眾不同的臉龐都獲得相同的尊重。

(文/陳進添 圖/TutorABC 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top