menu
search

鼓勵有志之士投入生技產業 寶億生技尾牙好禮大方送

字級: minusplus
發稿時間:2018/01/23 19:21 最新更新:2018/01/23 19:21

台灣新創生技品牌寶億生技,自2009年創立至今逐具規模,員工人數逐年成長,已突破百人,為了感謝員工平日辛勞,1/20舉辦尾牙暨摸彩宴會活動,包括台灣知名美醫首席醫美集團執行長蔡豐州醫生、專長幹細胞研究的知名學者台北醫學大學教授鄧文炳等人,皆到場致意,寶億生技集團總監顏孝全表示,寶億生技雖然成立只有10年,但是在眾多有志之士的努力下,針對脊椎醫療產品與骨科植入物、手術器械相關產品之研發、設計、生產、製造都有不錯的成果與表現,獲得許多研究型醫療院所的高度肯定。

顏孝全(佐四)鼓勵有志之士投入寶億生技的大家庭。 顏孝全(佐四)鼓勵有志之士投入寶億生技的大家庭。

顏孝全表示,寶億生技認為員工是公司最重要的無形資產,必須佐以善待與培養,近年來也積極覓尋專業的生技產業人才,不論是從事研發或是銷售等工作,都強調適才適所的專業分工,因為專業度夠,也獲得許多一流的教學研究醫院肯定,除進行許多產學合作案外,更致力於專業醫材的客製與研發,讓更多有志朝向生醫產業發展的年輕人,都能夠找到一片適合自己發揮專長的天地。

寶億生技尾牙同仁同歡 寶億生技尾牙同仁同歡

顏孝全說,這次選在其他業者之前舉辦尾牙活動,一來是因為考慮今年年假只有6天,許多同仁早已安排出國度假活動,所以提前舉辦才不會讓幸運員工漏掉摸到大獎的機會,二來因為許多貴賓尾牙活動滿場,但是紛紛表示希望前來致賀之意,所以挑選一個大家都能出席的時間一起同歡,希望在這些貴賓的支持與鼓勵下,讓寶億生技的員工,用滿滿的正能量,迎接2018嶄新的一年。

(文/陳進添 圖/寶億生技 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top