新春將至 掌握要訣植眉求好運台灣就能辦得到

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/09 18:52 最新更新:2018/01/09 21:15

新春即將到來,向來重視面相五官的華人,都會利用過農曆新年前,好好修繕一下自己門面,植眉隨著世界華人對於面相的關注,近年來成為一種求好運的風潮,高地植髮家林宜蓉醫師表示,近年進行植眉的人口中以男性居多,人數約為女性的3倍,在尋求植眉的患者中,以高階主管或中小企業主佔大多數,顯見主管階層的管理者,更加在意自己的面子。

林宜蓉(右)表示,慎選專業,植眉求好運台灣就能辦得到。 林宜蓉(右)表示,慎選專業,植眉求好運台灣就能辦得到。

林宜蓉指出,以往植眉患者大多前往韓國尋求治療,近年來台灣許多學術與專利的研發,不論是在ISHRS國際植髮醫學年會發表多篇美型植髮論文( Esthetics Hair Restoration),或是台灣醫界發表植眉的藝術研究論文等,在在都顯見,台灣在植眉專利與技術上,已經能夠接軌國際,這現象也讓許多有植眉需求的患者不必出國,在台灣就能接受完善的處置。林宜蓉補充說,建議植眉必須審慎與醫師溝通諮詢,因為植眉醫師之經驗與手術技巧等因素,會影響植眉後續的效果,尋求植眉的朋友,一定要慎選專業植眉醫師及診所,以免輸了面子失了荷包,就得不償失了。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top