menu
search

正官庄攜手全家超商 李棟旭代言高麗蔘精吸睛上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/11 18:41 最新更新:2017/12/11 18:41

南韓知名養身品牌正官庄,由韓星李棟旭高代言的高麗蔘精EVERYTIME,自在台上市後大獲好評,為了讓民眾能夠搶先體驗到李旭棟風潮,12/9起,正官庄與全家超商攜手合作正式開賣,並將全家超商瑞湖店,打造成全台唯一一間李棟旭形象限定店。

楊景滿帶領正官庄攜手全家超商, 李棟旭代言高麗蔘精吸睛上市。 楊景滿帶領正官庄攜手全家超商, 李棟旭代言高麗蔘精吸睛上市。

正官庄行銷經理楊景滿表示,瑞湖店店內採挑高設計,店內密布有關李棟旭,可愛、活潑、開朗等30種表情照片,以及李棟旭等高人形立牌供粉絲拍照打卡,限定店展示期間從即日起到107/2/28止,要讓喜愛正官庄與李棟旭的鐵粉們,能夠一享李棟旭迷人魅力、與高麗蔘精EVERYTIME的健康活力風潮。

楊景滿指出,台灣、韓國、與日本不論在生活習慣與社會年齡結構均為相似,隨著社會年齡結構越趨邁向老人化,保健食品的社會需求比重也將持續增加,正官庄出產的健康食品,雖沒有年齡層限制,但是正官庄總部相當重視台灣消費市場,希望年長者能夠輕輕鬆鬆就能購得及時補給身體健康的食品,所以繼9月份與萊爾富便利商店進行首波超商通路合作,得到大眾青睞後,這次再度與全家超商進行通路合作,除了免除年長者路途跋涉購買的辛勞外,也針對上班族和年輕人前往便利商店消費即購即食的習性,期望商品能夠觸及更多消費大眾。

全家瑞湖店李棟旭限定店,一推出便吸引大批粉絲前來朝聖打卡。 全家瑞湖店李棟旭限定店,一推出便吸引大批粉絲前來朝聖打卡。

楊景滿說,正官庄高麗蔘精EVERYTIME,輕巧又方便,非常適合替上班族在午休、下班或加班時增強體力;另外包裝因李棟旭圖像的加持下,商品上架後,也吸引了大批粉絲購買作為收藏品。聖誕節、跨年即將到來,正官庄高麗蔘精EVERYTIME 3入包裝小巧精緻,除了可以作為聖誕節最佳的交換禮物,也可以隨身攜帶到跨年現場,讓正官庄陪伴大眾一起迎接嶄新的2018年。

(文/陳進添 圖/正官庄 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top