menu
search

摩洛哥堅果護膚油 在台上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/26 17:17 最新更新:2017/10/26 17:17

摩洛哥堅果護膚油 在台上市

Moroccanoil 於10/25正式向台灣消費者介紹風靡全球的護膚聖品Moroccanoil Body™以經典的保養油系列及融合摩洛哥堅果油精華的一系列護膚產品,獻給肌膚最純粹的地中海式奢華護理。

此外,Moroccanoil 陸續於亞太地區設點販售,從專業沙龍通路,走進零售市場希望讓更多消費者體驗到摩洛哥堅果油的美好。現在,各位水水們可於台北新光三越A11館及高雄統一夢時代零售櫃點購入Moroccanoil Body™產品,一起讓肌膚享有備受寵愛的秋冬!

Moroccanoil 誕生的靈感源於自古以來被地中海女性視為美容和保養的聖品—摩洛哥堅果油,在不斷創新研發的努力下,成為油類美容護理的先驅領導品牌。

在討論度持續熱潮不退的國內外時尚圈,Moroccanoil 的護髮效果早已讓這股神秘的魅力不言而喻,成為許多水水們的必備美髮單品之一!為了提供給所有愛美女性從髮尾到指尖的極致呵護,Moroccanoil 推出Moroccanoil Body™,打造最天然純粹的地中海式奢華保養,讓肌膚散發出瑩亮的光澤感,擁有無法抗拒的自然美。

Moroccanoil Body™的獨家三款迷人精選香氛:經典香、橙花香及玫瑰香,讓水水們可以挑選出屬於自己的迷人味道,沉醉於慵懶的地中海異國風情之中。

歐美名模圈吹起「油」內而外的「護膚油」風潮,Moroccanoil Body™四款身體護膚油─精純護膚摩洛哥優油、強效保濕身體按摩油、輕盈身體護膚油及金光閃閃身體護膚油─讓時尚名模們愛不釋手。時尚超模莎拉 • 桑帕伊奧(Sara Sampaio)即為Moroccanoil Body™的愛好者,曾表示只使用最高品質的油類美容產品,多年來一直身為Moroccanoil 品牌的超級粉絲。其中,金光閃閃身體護膚油更讓她輕鬆打造健康有質感的肌膚,成為派對中的焦點!

摩洛哥堅果護膚油 在台上市

(文/劉佳硯 圖/業者提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top