menu
search

孝親洗腳第5年 新創寀呈捐萬個環保奉茶杯

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/15 18:57 最新更新:2017/10/15 19:59

贊助此次活動1萬4000個環保材質奉茶杯的S.E.E(AGT寀呈公司)董事長李佳燕 (左)與手持孝親奉茶杯的中華民國體育運動總會會長張朝國一同合影。 贊助此次活動1萬4000個環保材質奉茶杯的S.E.E(AGT寀呈公司)董事長李佳燕 (左)與手持孝親奉茶杯的中華民國體育運動總會會長張朝國一同合影。

「百善孝為先、為父母長輩洗腳」活動邁入第5年,10/15於總統府前舉辦孝親洗腳活動,今年特別贊助活動孝親奉茶杯的新創環保生活用品S.E.E(AGT寀呈公司)董事長李佳燕表示,希望透過持敬天孝地的心,回饋台灣所有孝親敬老的人士,維護臺灣這片美好的家園。

這場由臺北市政府、中華民國體育運動總會、中華民國雲林同鄉總會共同主辦活動,同時邀請奧運舉重金牌女將許淑淨、世界大學運動會舉重金牌得主郭婞淳與家人、教練等一同參與活動。

AGT寀呈公司董事長李佳燕 (右)與台北市長柯文哲父母(右二、中)。 AGT寀呈公司董事長李佳燕 (右)與台北市長柯文哲父母(右二、中)。

台北市長柯文哲也偕同父母一同參與,柯文哲致詞時表示,百善孝為先,由於工商業社會人與人之間感情越來越薄,更不用講說孝親、親情,因此同樣希望藉由活動重新喚回上述感情。

儘管天公不作美,仍吸引大批名民眾人冒雨參加,中華民國體育運動總會會長張朝國致詞時感謝大家不畏風雨、共襄盛舉一年一度的孝親洗腳活動,也希望藉此喚起年輕人懂得及時行孝、感恩。

10/15於總統府前舉辦孝親洗腳活動,吸引大批民眾冒雨參加。 10/15於總統府前舉辦孝親洗腳活動,吸引大批民眾冒雨參加。

李佳燕接受訪問時表示,贊助此次活動的1萬4000個環保材質奉茶杯是採用玉米原料製成,接觸高溫不會釋放毒素、可自然分解,希望能透過這場有意義的活動將寀呈安心環保的產品帶給消費者。

因應環保需求、強化飲食安全,寀呈是於2014年成立的新創環保公司,在延續母公司40多年於車輛零組件、儀表板產業之努力與堅持,在二代董事長李佳燕創新帶領下,持續研發環保塑膠生活用品。

目標為進軍國際市場,產品已獲得歐、美買家青睞,寀呈不斷挑戰相關認證,李佳燕表示,接下來接公司規劃更進一步南向發展,前進澳洲設廠拓展在地市場。

(文/中央社編輯劉佳硯 圖/ 中央社、寀呈公司提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top