menu
search

青春展熱情 郭濟綱 蔡宗易 引領力麗集團慷慨挽袖捐血

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/13 18:50 最新更新:2017/10/13 19:43

力麗集團10/13與台北捐血中心合作舉辦「點滴愛心,謝血有你」捐血活動,包括力麗社會福利慈善事業基金會董事長郭銓慶、力麒建設董事長郭淑珍、宜蘭力麗威斯汀度假酒店董事長郭濟綱、大佑祥開發董事長黃偉勵、力麗觀光董事長蔡宗易、力揚機電董事長黃維安、力拓營造副董事長洪能租、力麒建設副總經理詹淑津、宜蘭力麗威斯汀度假酒店總經理唐明秋等人,不畏風雨親自到場為捐血活動揭開序幕。

力麗集團不畏強風豪雨,舉辦捐血活動!今日參與的貴賓包括:力麗社會福利慈善事業基金會董事長郭銓慶(右四)、力麒建設董事長郭淑珍(左五)、宜蘭力麗威斯汀度假酒店董事長郭濟綱(右二)、大佑祥開發董事長黃偉勵(右一)、力麗觀光董事長蔡宗易(右三)、力揚機電董事長黃維安(左三)、力拓營造副董事長洪能租(左四)、力麒建設副總經理詹淑津(左二)、宜蘭力麗威斯汀度假酒店總經理唐明秋(左一)等,為捐血活動揭開序幕。 力麗集團不畏強風豪雨,舉辦捐血活動!今日參與的貴賓包括:力麗社會福利慈善事業基金會董事長郭銓慶(右四)、力麒建設董事長郭淑珍(左五)、宜蘭力麗威斯汀度假酒店董事長郭濟綱(右二)、大佑祥開發董事長黃偉勵(右一)、力麗觀光董事長蔡宗易(右三)、力揚機電董事長黃維安(左三)、力拓營造副董事長洪能租(左四)、力麒建設副總經理詹淑津(左二)、宜蘭力麗威斯汀度假酒店總經理唐明秋(左一)等,為捐血活動揭開序幕。

郭濟綱表示,力麗集團長期投身公益不遺餘力,為抱持取之社會用之社會的回饋心,每年都會不定期舉辦多場集團公益活動,這次選在10月舉辦公益捐血活動,主要因為季節即將進入冬天,為了因應冬天鬧血荒的窘境,希望集結集團同仁的愛心,在冬天來臨前能增加血庫的庫存,除以備醫院緊急使用外,更希望發揮拋磚引玉的效果,讓台灣更多企業也都能一同響應這有意義的活動。

郭濟綱用青春與熱情鼓勵大家一起捐血做公益 郭濟綱用青春與熱情鼓勵大家一起捐血做公益

蔡宗易指出,這次的捐血活動,雖遭逢台北豪大雨的氣候,但是在集團郭銓慶、郭淑珍、郭濟綱等長官的帶領下,同仁紛紛挽袖響應,至16:00活動截止時,共計捐出120袋,超過30000cc的血袋,顯見「台灣最美的風景就是人」,「人」的溫度在豪大雨的氣候中,依然熱情不減的溫暖著台北街頭。

蔡宗易率先捲起袖子為公益捐出熱血。 蔡宗易率先捲起袖子為公益捐出熱血。

本次捐血活動在郭濟綱、蔡宗易率先捲起袖子的引領下,力麗集團全體同仁皆熱誠響應,為美好的周末假期畫下一個美好的開始。

(文/圖 陳進添)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top