menu
search

多了溫度就是不一樣 孟耿如揭幕「Bioré溫度Café」

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/12 17:54 最新更新:2017/09/12 17:54

Bioré推出第一支有溫度的卸粧品--溫感淨透卸粧精華乳,卸粧同時保養。為了提供更深刻的「溫溫卸」美肌體驗,Bioré特別於台北信義區街頭打造「溫度Café」快閃店,內裝以溫暖色調呈現,同時提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用、溫度咖啡免費招待等「溫感」體驗,溫暖效果看得見!今(8日)「溫度Café」首度揭開序幕,Bioré代言人孟耿如出席剪綵,成為第一位「溫度Café」體驗者,全程還有暖男貼心為她服務,四大「溫」情攻勢讓孟耿如臉紅心跳,直呼是最有溫度的咖啡館。

Bioré 溫度Café快閃體驗店提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用與溫度咖啡免費招待/業者提供。 Bioré 溫度Café快閃體驗店提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用與溫度咖啡免費招待/業者提供。

許多事情多了溫度就是不一樣!Bioré打造週末限定「溫度Café」快閃體驗店,店內提供四大「溫感」體驗,包括:「溫溫卸」提供Bioré溫感淨透卸粧精華乳新品試用,不但感受卸粧時的溫熱舒適感,並親身體驗「溫溫卸」所帶來的深層卸淨力與水潤保濕感,而每位體驗者還可以免費獲得Bioré招待的「溫溫飲」咖啡,邀你停下腳步感受溫度的力量;此外,另有創意溫感牆見證手心溫度的「溫溫心」趣味體驗,以及參與「溫溫拍」拍照上傳活動即可獲得新品試用,全程都將由暖男服務,打造一場極具溫度的奇幻歷程,就是要讓體驗者深刻感受Bioré溫感淨透卸粧精華乳「溫溫卸」的美肌魅力。未來Bioré還將計畫於下半年推出第二座Café快閃店,除了強調互動體驗,更要以不同的產品特性發揮創意,讓Bioré快閃體驗店每一次都帶給民眾不同的驚喜!

Bioré溫度Café提供四大「溫感」體驗,每個步驟都由暖男溫柔解說 Bioré溫度Café提供四大「溫感」體驗,每個步驟都由暖男溫柔解說

初次登場的「溫度Café」快閃體驗店,開幕首日由Bioré代言人孟耿如出席剪綵,也正式為「溫度Café」點亮招牌,孟耿如更親身參與四大「溫感」體驗,每個步驟都由暖男溫柔又細心的解說,店內巧思也都與Bioré溫感淨透卸粧精華乳「溫感」特質互相呼應,讓孟耿如忍不住讚嘆:「這真的是最有溫度的咖啡館。」

活動中孟耿如暢談她從小女孩逐漸蛻變至小女人的歷程,更大方告白,表示自己從學生時代至今,一直都是Bioré卸粧產品的忠實愛好者,無論是Bioré的卸粧乳、卸粧水、卸粧凝露等產品都用過,外出使用很方便的卸粧棉,更是她的青春回憶,她猶記得是以前和姊妹淘旅行時必備的法寶。孟耿如回首自己人生的不同階段都有Bioré卸粧產品陪伴,逗趣地笑稱:「原來我那麼專情」!近期孟耿如戲劇宣傳馬不停蹄,天天都上粧,Bioré溫感淨透卸粧精華乳則是她最新的秘密武器,讓她在鏡頭前更有自信與魅力。而隨著她在演藝事業上的努力,戲劇作品一部接一部,演技也更加精湛純熟,唯有肌膚多年來始終保持青春如一,孟耿如認為,人生不同階段有不同的生活型態,在工作上粧感需求也不同,她會依據這些因素,選擇最適合自己的卸粧產品,選對卸粧產品就是保養肌膚的根本之道。

許多女性經常使用層疊的彩粧,在職場或約會等場合打造完美膚質,但回到家中卻為卸粧而煩惱,擔心毛孔殘粧導致臉色暗沉、膚況更差,想深層卸粧卻又擔心卸後肌膚會乾澀緊繃,究竟該如何選擇適合自己的卸粧產品呢?Bioré推出第一支有溫度的卸粧品--溫感淨透卸粧精華乳,溫度、深度、亮度三度進階,獨特的溫感淨透卸粧技術,在輕推按摩的過程中釋放舒適溫熱,不需用力搓揉,就能深入毛孔迅速溶解,並完整吸附層疊彩粧,就連眼粧都能溫柔卸除。(文/陳文郁;圖/Bioré)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top