menu
search

睡眠品質保持好 健康生活好自在

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/18 12:16 最新更新:2017/08/18 12:16

工商時代緊湊繁忙的生活,總讓人難以放輕鬆,久而久之便造成身心靈無形的壓力產生,進而影響睡眠情況,為了讓繁忙時代的普羅大眾,都能享受一個輕鬆健康的好眠,國內寢具品牌威爾斯,引進國際智能睡眠相關產品,要提供大眾享受優質睡眠品質的新選擇。

威爾斯希望帶給民眾好的睡眠品質,讓大家都能健康生活好自在。 威爾斯希望帶給民眾好的睡眠品質,讓大家都能健康生活好自在。

威爾斯副董事長林群偉表示,這次引進國內的智能產品,包括有:助眠燈、智能睡眠品質監測器、以及止鼾枕墊等的產品,希望能夠幫助民眾改善睡眠品質。

林群偉指出,威爾斯不僅提供優質寢具,讓消費者有更多選擇外,也藉由這次引進的智能睡眠品質系列產品,期望建立一個新時尚家居品牌概念,為消費者居家舒適及健康提供更多元的服務。

林群偉說,8/18至8/21,威爾斯將與來思達公司,參加在世貿一館舉辦的2017年福爾摩沙家具展;9月也將在台北南京微風成立首間全系列體驗專櫃,10月會在高雄夢時代開設旗艦店,2018將插旗台中成立旗艦店。由北到南威爾斯都將積極佈局推廣家居智能產品,也為傳統產業經營模式開創新的格局。

(文/陳進添 圖/威爾斯 提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top