menu
search

SOFINA初夏限定店開幕 點亮粉嫩神穿搭

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/03 11:11 最新更新:2017/07/03 15:30

最喜歡的底妝品牌—漾緁 2017初夏裸妝限定店開幕囉!SOFINA於台北潮流集散地東區打造「SOFINA X eyescream初夏輕妝限定店」,準備引領粉嫩革命新風尚!

李明川及鬼鬼現身SOFINA與eyescream限定店。 李明川及鬼鬼現身SOFINA與eyescream限定店。

全店洋溢著花漾繽紛氛圍,兩大重點櫥窗重現仲夏美夢之境,梳妝台上佈滿著女孩們愛不釋手的漾緁底妝逸品,體驗輕抹即現自帶光感的亮澤肌,強勢卡位今夏IG最IN夢幻點!

現場請到時尚達人李明川傳授變身Effortless Chic的祕招,隨興又時髦!關鍵就藏在《SOFINA Jenne透美顏美白日間保濕防護乳》,超革新美顏保濕UV技術,聰明打底,讓水水們在夏陽下綻放戀愛好氣色,近看也不怕露出破綻!

6位漾緁女孩們由櫥窗躍上伸展台,輕妝搭上PANTONE指標嫩彩穿搭,現場展演今夏必學「冰淇淋降溫穿搭術」,甜美度瞬間UP UP!

記者會最高潮落在頭號#裸亮控 鬼鬼的出現。熱愛色彩的她建議指出,女孩們可以選擇較為粉嫩的單品,增加可愛感。更加碼不藏私分享,提醒愛美的女孩們,除了衣裝外輕妝才更是行頭的決勝點!

本次還貼心為SOFINA粉絲直播記者會現場,讓無法親臨現場的網友們可立即掌握熱騰騰的美妝穿搭快訊,並和總是熱情如火的鬼鬼隔空聊天,讓各位裸亮控女孩們走在流行尖端零時差!

為期兩個月的初夏輕妝限定店將是每位愛美的女孩必朝聖熱點!店內亮點「姐妹淘心梳妝區」,邀請女孩們一起開心Girl Talk,體驗漾緁底妝系列的加乘持妝力與長效控油力,最棒的是,只要於限定店消費就能獲得Ange與透美顏mini組,幫你從保養到底妝都兼顧到!還有還有,一定要Follow SOFINA粉專PO文,除了追蹤最新的流行一手資訊外,美顏好禮波波獎不完呦!(文/陳文郁;圖/SOFINA提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top