menu
search

大江生醫 榮獲2017傑出生技產業金質獎

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/15 17:26 最新更新:2017/06/15 17:26

台灣生物科技大展將於6/29隆重登場,6/14在台北世貿一館舉辦展前記者會,國內生技大廠大江生醫受邀參展,並於展前記者會公布的「2017傑出生技產業獎」中,榮獲2017傑出生技產業金質獎。

(左起)大江生醫業務經理劉芮璿、大江生醫總監張睿邗、大江基因吳佩蓉博士,致力集結台灣生技業者進軍國際,朝生技產業世界盃之路邁進。
(左起)大江生醫業務經理劉芮璿、大江生醫總監張睿邗、大江基因吳佩蓉博士,致力集結台灣生技業者進軍國際,朝生技產業世界盃之路邁進。

大江生醫總監張睿邗表示,大江生醫連續三年經營績效成果豐碩,成功將台灣研發製造的健康食品與面膜,銷售至全球超過42個國家,大江生醫所研發製造的功能飲品占全台灣功能相關飲品出口的25%,此外,目前台灣出口的面膜中,每10片就有1片來自於大江生醫研發製作,大江生醫協助國際委託ODM的品牌客戶,在全球獲得亮眼的成績,未來,大江生醫將更積極擴大與台灣品牌的合作,以豐富的國際經驗,攜手台灣品牌挑戰全球市場,打進國際生技產業的世界盃中。

張睿邗指出,本次展覽,大江生醫除展示獲得巴黎與首爾雙金獎展肯定的雙功效二階段精華吸收功能自帶面膜、獨家首創LipoMask微脂粒面膜外,也將展示業界最完整的基因保健客製化方案,除了提供消費者基因檢測服務,更進一步設計客製化保健服務,業界獨步領先,充分發揮大江生醫的保健產品ODM優勢與豐富經驗,讓保健服務邁向個人化新紀元,敬邀大眾蒞臨會展,親身感受在國際間發光發熱的台灣生技科技軟實力的極致魅力。

(文/圖 陳進添)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top