menu
search

歡慶海洋拉娜2017年世界海洋日邱澤擔任公益大使

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/07 17:43 最新更新:2017/06/07 18:15

受到大海恩賜,對於海洋生態保育付出不遺餘力的海洋拉娜,以海洋為名,以海洋為體,為喚起眾人對於海洋生態保育的意識,海洋拉娜特於6/6假台北太平洋SOGO忠孝館1F中大門廣場,邀請「電眼男神」邱澤帥氣出席,擔任「世界海洋日公益大使」。現場邱澤童心未泯地以魔法泡泡為海洋拉娜經典乳霜創意變裝,並大方分享源自海洋賦予的感動與趣事,更呼籲全民共同響應海洋保育,維護地球的蔚藍心臟。

海洋拉娜公益大使牽著可愛的小朋友們一起響應,並傳達為下一代維護環境的重要理念。 海洋拉娜公益大使牽著可愛的小朋友們一起響應,並傳達為下一代維護環境的重要理念。

世界海洋日為每年的6 /8,於1992年創立,並由聯合國在2009年訂為正式節日,希望呼籲大家愛護海洋這不可或缺的生態系統,並採取實質行動以保育珍貴的海洋棲息地和物種。10多年來,海洋拉娜致力於海洋保育工作,透過慈善捐款、提高大眾環保意識,不間斷為美麗的海洋盡一己之力。

為慶祝世界海洋日,海洋拉娜於每年6月推出全新限量版100ml海洋拉娜經典乳霜,透過不同的藝術展現,表達海洋拉娜對於海洋之美的熱愛,也讓每年的限量乳霜成為年度收藏經典之一!2017年亦延續傳達海洋拉娜持續支持海洋保育的不變目標,用水彩描繪出的波浪,期許開創出一個美麗的全新紀元,以保護地球的蔚藍心臟為使命。

今年海洋拉娜特別邀請邱澤擔任世界海洋日公益大使,童心未泯的邱澤現場更牽著可愛的小朋友們一同拿著泡泡水槍,如同施展魔法般為海洋拉娜經典乳霜創意變裝,藉由小朋友們的響應,希望傳達盡力為下一代維護美麗、乾淨海洋的重要性。

本身非常喜愛海洋的邱澤表示:「台灣四面環海,所以每個人都該更加重視海洋保育議題,最基本的可以從生活習慣培養,除了節約能源之外,減少生活中的塑膠用量非常重要,聽說每年就有將近800萬噸的塑膠垃圾流入海洋,這對我們的海洋和海底動物來說真的非常危險,所以建議大家可以自備有個人特色的環保袋或是水壺,不只環保還很時尚,最重要的是能實際為海洋盡一份心力!」

相當懂得調劑生活的邱澤特別提到:「每當我站在一望無際、海天一線的海邊時,心情就會非常放鬆,不管有什麼煩惱都會消失不見,在寬闊的大海面前會對人生感到特別豁達,所以我很建議大家多到海邊走走散心,但記得到海邊千萬不要亂丟垃圾哦!」言談間充滿了對海洋熱愛與關心的邱澤,強調以實際作為改變自己、影響他人來保護這珍貴的地球資源,如同延續海洋拉娜支持海洋保育的永恆目標般,始終堅信為海洋發聲,美好的事情就會發生!

活動現場特別打造了一台海洋保育的觸控遊戲,不只可以和螢幕中的海底動物們互動,還能挑戰消除海底垃圾的小遊戲。除此之外,今年海洋拉娜特別與擁有時尚品味的honeyDANIELS合作,由海洋拉娜與honeyDANIELS花藝總監Vio Chen聯手規劃海洋裝置藝術展,即日起至2017年6/30(五)於honeyDANIELS florist展出。

今年業者更與知名插畫家 H.H先生合作,創意發想3款世界海洋日Facebook大頭貼特效框,讓美美變身胖胖美人魚,號召民眾一同響應大頭貼串聯更有機會獲得限量好禮!。(文/陳文郁;圖/海洋拉娜提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top