menu
search

徐世勳響應中保無限家 智慧城市生活

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/25 18:36 最新更新:2017/05/26 09:06

中保無限家生活館是中興保全成立的實體門市,該生活館秉持著中興保全提倡「安心」與「信賴」的核心價值為理念,期望能將服務範疇推展到大眾的日常生活中,並結合物聯網的新科技,讓民眾善用智慧生活來解決大小事。

中保無限家 發想智慧城市安全生活新思維 中保無限家 發想智慧城市安全生活新思維

中保無限家目前在雙北地區已設立11家實體門市,為推廣社區智慧城市的物聯安全防護新觀念,5/24在台北市信義區莊敬館舉辦一場鄰里互動體驗會活動,邀請台北市議員徐世勳、信義區三張里里長李伯壽、三犁里里長翁信利等人,一同感受物聯網智慧科技的新體驗。

中保無限家生活館店在智慧居家、智慧節能、智慧防災、智慧照護、智慧防盜等面向,提供完整的解釋與說明。 中保無限家生活館店在智慧居家、智慧節能、智慧防災、智慧照護、智慧防盜等面向,提供完整的解釋與說明。

徐世勳表示,物聯智慧新科技的面向應用廣泛與先進,如果能夠善用並有效推廣,將能讓社區民眾享受到高科技現代化所帶來的安全生活,他表示,這次他參觀完生活館後,發現生活館內備有AED設備(自動體外心臟電擊去顫器),及血壓量測等設備,能夠提供給社區民眾免費使用,中保無限家也很樂意配合社區來辦AED教學與健康教育講座,鄰里居民可以積極善用生活館的空間與設備,讓城市生活更加安全與安心。

徐世勳體驗生活館的血壓計,自主管理自身健康。 徐世勳體驗生活館的血壓計,自主管理自身健康。

中保無限家表示,在生活館店內除了能夠讓民眾體驗中保無限+物聯網在智慧居家、智慧節能、智慧防災、智慧照護、智慧防盜等面向的智慧生活外、還提供知名餐點復興空廚的餐飲與麵包,不論下午茶、商用會議、或里民活動等,生活館都是選擇好場地的首選之一,未來希望朝向在雙北地區設置40間生活館,待運作模式順暢,民眾善用狀況妥善後,會將這套模式,複製於中南部的大都會區,讓全國民眾都能享受到物聯智慧新時代的科技生活。更多相關資訊,請上中保無限家官網查詢。

(文/圖 陳進添)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top