menu
search

活力男神邱澤首度化身SOFINA美肌大使,與台灣粉絲共度美肌賦活日!

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/15 11:54 最新更新:2017/05/15 15:36

SOGO忠孝館歡慶三十周年,於5/13在SOGO台北店忠孝館,SOFINA特別邀請超人氣活力男神--邱澤化身一日店長,讓更多的台灣消費者零距離體驗SOFINA『iP土台美容液』帶來的美肌賦活力,邱澤也在現場與美容保養專家Kevin老師一起與粉絲們共度專屬的美肌賦活時光,分享如何使用SOFINA「iP土台美容液」賦活美肌力,讓每個女人都能煥新無限美麗光采,擁有潤白無瑕、光透亮采的完美肌膚。

邱澤化身一日店長在SOGO忠孝館與消費者近距離接觸。 邱澤化身一日店長在SOGO忠孝館與消費者近距離接觸。

「我喜歡女人素顏也能散發細細的光澤感,看到柔嫩細滑又有光澤的肌膚,會讓我很想呵護她!」超完美活力男神 邱澤(ROY CHIU),特別受邀擔任SOFINA一日店長。邱澤很雀躍地把SOFINA iP土台美容液推薦給大家,邀請現場粉絲立即試用體驗!邱澤帥氣展現熱情活力,更毫無顧忌的與女粉絲零距離親膚互動,現場尖叫聲連連,熱絡的氣氛更是high到最高點!

每天都勤保養,卻彷彿遇上了保養停滯期一樣,發現肌膚問題還是沒有好轉?「美肌賦活日」活動現場另外邀請美容保養專家Kevin老師親授美肌3步驟養成法! 更多詳情請至SOFINA專櫃實際體驗。(文/陳文郁;圖/花王提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top