menu
search

愛美一夏 藥妝授追星妝吸引韓歐爸

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/11 13:41 最新更新:2017/05/11 13:41

(中央社記者陳政偉台北11日電)到了夏天,藥妝通路進入另一旺季,康是美找來SNOOPY展開加價購活動,屈臣氏則注意到近日韓星來台吸引女性粉絲瘋狂,傳授如何用自然或完整妝容,來讓歐爸注意到自己。

康是美SNOOPY好友同樂會搶攻夏日市場,圖取自ELLE官網。 康是美SNOOPY好友同樂會搶攻夏日市場,圖取自ELLE官網。

康是美表示,根據銷售數字發現,全店滿額加價購活動,讓民眾在消費之餘用相對便宜價格換購到喜愛商品,推出活動時,皆能帶動2成以上的業績成長。

康是美指出,第 2季的全店行銷活動將在17日開跑,這次是美國知名卡通人物SNOOPY加上好友Woodstock,以「SNOOPY好友同樂會」主題來吸引消費者。

康是美策劃廚房小物、野餐餐具、旅行用品三大類別,可愛吸睛的系列商品像是沾醬盤、果汁機、旅行箱等共11款,分成 4個階段、陸續登場。

屈臣氏則觀察到,近期韓星紛紛來台,從大勢男星朴寶劍、韓國高人氣綜藝節目《Running Man》、憂鬱主君蘇志燮到《鬼怪》男主角孔劉,緊接著「地獄使者」李棟旭也即將來台造訪。

人生中難得有與韓星歐爸近距離接觸的機會,屈臣氏表示,這些粉絲太太們,總為精心打扮以最完美姿態現身而煩惱不已。

屈臣氏說,傳授迷妹們「見歐爸必備」的追星妝容,不論是追求自然或講究完整妝容,都能夠秀出自我。

屈臣氏建議,不習慣化濃妝的女性粉絲,在清潔臉部後,可使用崇尚自然感的底妝,展現自然氣色,會更顯天真。想要精心打扮的女性,則針對眼妝、鼻影加強,讓雙眼散發電力,五官也能更立體。1060511

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top