menu
search

SOFINA 芯美顏全系列 革命性新升級

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/10 15:06 最新更新:2017/05/11 13:32

來自日本輕熟齡肌首選保養品牌SOFINA 於5/9舉辦SOFINA beauté 芯美顏發表會,會中邀請事業部發開經理綱川敏及彩妝保養名師Kevin,一同介紹beauté 芯美顏集結30年來的皮膚科學研究精華。SOFINA團隊發現健康美麗肌膚的關鍵就是要提升肌膚與生俱來的「貯水力」!於是推出SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列全新升級版,獨家採用革命性研發成分「月下香培養菁華α*」,搭配蘊含尤加利菁華、生薑菁華的頂級彈潤成分,活化肌膚的貯水力。

日本SOFINA 事業部開發經理 綱川 敏與彩妝保養大師Kevin蒞臨發表會現場。 日本SOFINA 事業部開發經理 綱川 敏與彩妝保養大師Kevin蒞臨發表會現場。

花王公司指出,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的細胞置於無菌實驗室裡培養,耗時約3年之久,精萃出約0.5%的修護精華,再結合尤加利菁華與生薑菁華,能給予肌膚深層水潤能量。

花王指出,SOFINA芯美顏品牌代言人「菅野美穗」產後復出主演人氣日劇《砂之塔》,在事業上交出亮眼成績,更與同是演員的丈夫堺雅人,被日本人票選為理想夫妻排行榜第1名,在幕前幕後都散發出人人稱羨的幸福光采!菅野美穗分享祕訣就是使用新升級的SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列。(文/陳文郁;圖/花王提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top