menu
search

UTOWA「一期一會」櫻之宴 2017新品上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 15:18 最新更新:2017/04/13 15:37

日本彩妝保養品牌UTOWA 於4/12選擇在百年古蹟紀州庵發表2017新品,品牌活動結合日本傳統茶道、賞花文化,帶入茶道「一期一會」的精神,希望能讓與會者體驗心與美合一的境界。此次活動邀請彩妝造型大師鈴鹿玉鈴擔任品牌大使,連結職人、工匠精神,體現出UTOWA重視消費者服務、產品細節的品牌宗旨。

UTOW用心舉辦新品發表會,與會者皆換上日式服裝。 UTOW用心舉辦新品發表會,與會者皆換上日式服裝。

由已故日本彩妝大師植村秀獨生子植村浩所成立的UTOWA,延續植村秀對於彩妝和保養的理念,從色彩、包裝到質感都以簡潔優雅為主。不以花俏的包裝和炫目的妝容取勝,著重產品的成分、精緻的製造過程、鮮明的使用效果,全系列產品加強保濕功能,使得妝效更具有透明光澤感,持久不易脫妝。

已故彩妝大師植村秀的獨生子植村浩(左一)與品牌大使鈴鹿玉鈴(左二)於4/12來台參加新品發表會。 已故彩妝大師植村秀的獨生子植村浩(左一)與品牌大使鈴鹿玉鈴(左二)於4/12來台參加新品發表會。

UTOWA推出初夏新品卸妝水產品,強調日本女性的淡雅內斂,主打溫和不刺激的特性 UTOWA推出初夏新品卸妝水產品,強調日本女性的淡雅內斂,主打溫和不刺激的特性

UTOWA 在2017新品暨新妝發表會中推出全新的卸妝水產品,注重溫和清潔臉上髒汙,同時持續保有肌膚的水嫩保濕,使用同時能迅速洗淨彩妝,不含油性成分、無香料酒精的添加,讓肌膚受到的刺激降到最低,維持保水性。(文/陳文郁;圖/陳文郁、肯邦提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top