menu
search

FILA春夏新品強勢發表 品牌宣言深刻人心!

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/07 17:29 最新更新:2017/04/07 17:29

百年義式運動精品FILA 2月23日公開年度宣言『無畏挑戰‧成就傳奇』live the legend,期待各運動愛好者與FILA一起超越極限、秉持勇於挑戰的精神,寫下自己的傳奇新頁! FILA邀請運動明星-空手道甜心文姿云、台灣破風一哥馮俊凱完美演繹FILA品牌宣言之形象影片,其中運動選手的辛苦鍛鍊過程表露無遺、無畏挑戰的感染力十足!FILA也將號召更多勇於挑戰自我的知名運動愛好者加入,將他們奮力求精進,努力突破自己極限的心境,以系列特輯方式精彩呈現!

FILA融合時尚翻玩經典設計,結合專業訓練機能使品牌再進化。 FILA融合時尚翻玩經典設計,結合專業訓練機能使品牌再進化。

FILA於春夏推出多款系列服飾,除強勢推出廣受好評的機能性材質外,FILA也翻玩復古設計,將過去的經典風格,重新融合新元素,在運動時尚界求新求變! Training系列,以全新開發的抗UV布料和吸濕排汗材質,印上速度感印花,女款新注入透膚的性感設計,打造出適合旅跑鍛鍊的新裝束。鞋款搭配襪套式Relax鞋款,舒適服貼的織布,讓人有如裸足般感受。

Urban系列,FILA每季總會將義式海岸風貌,呈現在Urban都會時尚系列!今年將陽光、海洋與海軍條紋、全印帆船印花融合其中,並選用流行新色「淡山茱萸粉」和「草木綠」,一覽無疑地將春夏風情穿搭在身上!

Trofero系列,FILA挑戰60~70年代的復古賽車感,年輕搖滾樂迷們齊聚英國大街上的咖啡店前,相約機車競速,形成代表性的Cafe Racer風潮。S café環保冰咖啡紗和COOLMAX吸排布料,讓FILA服飾不僅兼具機能性,也充滿休閒時尚感。

Heritage系列,向FILA瑞典球王比約恩‧博格Björn Borg致敬,以經典義式元素「條紋」,與大面積亮色色塊翻玩設計,重新詮釋80年代的經典時尚!主色為清新的藍、白兩色,搭配涼感材質,為夏天打造清爽俐落的穿搭新潮。(文/陳文郁;圖/FILA提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top