menu
search

烘焙新藍海 歐嬤推高蛋白養生麵包

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/07 17:16 最新更新:2017/04/07 17:24

美味且健康的麵包,已是德式烘焙的另一種營養趨勢。 美味且健康的麵包,已是德式烘焙的另一種營養趨勢。

歐嬤德式烘焙台灣首賣德國養生麵包,以營養價值極高的小麥、大豆蛋白、葵瓜子、亞麻仁、小賣酸種做為麵包的基礎原料,廣受追求Low carb的人喜愛,每100g僅含8.4g碳水化合物。美味且健康的麵包已經是德式烘焙的另一種營養趨勢,也可讓運動者於黃金一小時補充適當營養,快速恢復體力不發胖。

歐嬤德式烘焙,現正於2017台北國際烘焙及設備展(4/6-4/9)展出,總監邱岱玉邀請大家至南港展覽館,吃得健康又安心!

根據美國疾病預防控制中心(CDC)建議,19歲以上的女性每天需要46公克的蛋白質,19歲以上男性則需要56公克。蛋白質麵包是運動後均衡補充營養的極佳選擇。同時,極低的GI值 (升糖指數) 也對減重者與血糖控制者十分友善。適量攝取,能將減重時的痛苦感降到最低,更能夠持之以恆地朝目標身材大步邁進。

有機高蛋白燕麥片,適合當作全家人的營養早餐。 有機高蛋白燕麥片,適合當作全家人的營養早餐。

除此之外,歐嬤獨家引進德國百年有機農場:Bauckhof的水果麥片,含有7種有機水果乾、藜麥與亞麻仁,不但天然低糖低脂肪,更含有市面上極高的蛋白質含量。運動後,除了與哥兒們一起喝酪蛋白以外,愛美女孩們也可以大方犒賞自己一碗營養滿滿的水果燕麥片囉!

有機無麩質高蛋白燕麥每100g含有16.2g的植物蛋白,可以加入優格做成零罪惡感小點心,能夠當作全家人的營養早餐,提供一日的健康元氣。

(文/王泰臻,圖/歐嬤德式美食官網。)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top