menu
search

嘉義郵局鼓勵捐血 3/10前加贈限量版郵票

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/06 10:06 最新更新:2017/03/06 14:17

(中央社記者江俊亮)嘉義郵局為鼓勵民眾捐血,除了提供洗碗精、中杯熱拿鐵提貨卡等贈品之外,今天起至10日更加碼贈送限量版的「阿里山郵票」1張。

中華郵政公司嘉義郵局表示,嘉義郵局自民國93年起就開始關心醫療用血問題,每年都會舉辦「寒冬送暖熱血情.郵政捐血月活動」,在舒適宜人的3月舉辦捐血活動。

嘉義郵局指出,雲嘉南地區每天用血量約1200袋,嘉義郵局自民國93年起舉辦「郵政捐血月」活動以來,迄今共募集1萬9048袋熱血,提供急需血液的傷病患及時救助。

今年郵政捐血月提供的贈品包括洗碗精、中杯熱拿鐵提貨卡1張。今天起至10日至嘉義捐血站、嘉義公園捐血車捐血者,更加碼贈送限量版的「阿里山郵票」1張,送完為止。

嘉義郵局籲請各界踴躍響應,發揮愛心,捲起衣袖,希望在1個月的捐血活動中,能為雲嘉南地區的血庫注入更多暖流。

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top