menu
search

寵物界吹食安 客製化免費健診讓毛小孩吃得更安心

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/05 11:10 最新更新:2016/12/05 14:54

除了人的食安問題,你是否會注意到家中毛小孩吃的問題?

寵物食糧業者為毛小孩量身調配安全飲食。 寵物食糧業者為毛小孩量身調配安全飲食。

「陪心寵糧」以安全健康為主訴求,與動物醫院簽約合作,首創免費寵物健診服務,並由寵物營養師依據每個毛小孩的生理數據,調配專屬營養比例配方,以人類食品等級HACCP衛生工廠生產、包裝到宅配一貫作業,保鮮期90天。

關心毛小孩的食安,寵物食糧業者推出客製化服務。 關心毛小孩的食安,寵物食糧業者推出客製化服務。

唯寵公司總經理吳光中表示,「陪心寵糧」由寵物營養師把關,精選台灣食材,使用糙米、燕麥、羊肉、雞肉、海洋魚類…等,通過ISO 22000及HACCP雙重國際食品安全認證,當天訂糧,當天生產,隔天送到府,可免費調整適口性,並有退費機制,在食材、生產、包裝、運送、營養、服務特別注重,為每個毛小孩飲食把關。

吳光中提及,近年飼養觀念改變及醫療技術進步,台灣寵物也有高齡化的趨勢,以往不常見的心血管疾病及癌症越來越常見,也因此必須更重視毛寶貝的飲食健康。「陪心寵糧」所有食材來源均有履歷可追溯,並且明確標示在包裝上,讓飼主買得安心。

「陪心寵糧」首創結合寵物醫院的健診服務,年約客戶可享有一年一次的免費健診,讓寵物營養師結合特約醫院的體檢數據,更加深入了解家中寶貝的生理狀態與所需後,為毛小孩調配專屬的營養配方。至於月方案與季方案客戶,雖然沒有健診,但也可透過自填生理量表的方式,獲得專屬營養配方。

十二月,整個月都是「寵物聖誕快樂趴」,歡迎飼主帶家裡的毛孩子到圓山捷運站旁的「麻吉市集」,讓狗狗親身體驗「新鮮90天」的秘密,除了「陪心寵糧」可以免費吃到飽之外,飼主也可以點一杯咖啡或紅酒,和駐場的寵物營養師聊聊天飼養寵物經。(文/賴雲煇 圖/業者提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top