menu
search

史上最親民! 日本第一智慧輕量按摩椅11月29日隆重登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/29 18:18 最新更新:2016/11/29 18:43

日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」11月29日於台灣正式上市,日本社長井上馨(右三)、藝人吳姍儒(右四)、台灣總代理群光電子總經理魏順德(左四)出席新品上市記者會活動。(圖∕主辦單位提供) 日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」11月29日於台灣正式上市,日本社長井上馨(右三)、藝人吳姍儒(右四)、台灣總代理群光電子總經理魏順德(左四)出席新品上市記者會活動。(圖∕主辦單位提供)

日本銷售第一、有隨行手感按摩師美名的日本品牌「DOCTOR AIR」在11/29正式登台,明星商品「DOCTOR AIR 3D按摩椅」2014年在日本推出後,迅速累積驚人的80萬銷售量。以隨心隨行不受限、輕量可攜卻手感頂級等特色而風靡中青世代。

台灣是DOCTOR AIR在海外的第一個拓展據點,年輕、創新、專業、輕巧、智慧為該品牌與商品發展的中心理念,創造出輕便收納、專業機能、創新時髦,價格也非常親民的座椅型按摩器-DOCTOR AIR 3D按摩椅墊。(圖∕主辦單位提供) 台灣是DOCTOR AIR在海外的第一個拓展據點,年輕、創新、專業、輕巧、智慧為該品牌與商品發展的中心理念,創造出輕便收納、專業機能、創新時髦,價格也非常親民的座椅型按摩器-DOCTOR AIR 3D按摩椅墊。(圖∕主辦單位提供)

台灣是DOCTOR AIR在海外的第一個拓展據點,日本社長井上馨也親臨台灣分享日式減壓學、按摩椅市場趨勢以及DOCTOR AIR迅速成為業界第一的原因。井上馨社長表示:「DOCTOR AIR上市前,日本按摩椅多半是體積大、單價高、長者專用為主流。」但社長與研發團隊反思,在日本勞動人口最多、勞動力最大、最需要紓解疲勞壓力的,應該是30-50歲的上班族群。因此,年輕、創新、專業、輕巧、智慧,成為DOCTOR AIR品牌與商品發展的中心理念,進而創造出市場前所未聞的輕便收納、專業機能、創新時髦,價格也非常親民的座椅型按摩器,【DOCTOR AIR 3D按摩椅墊】。

金鐘主持人吳姍儒工作量大增,按摩師隨身養生。(圖∕主辦單位提供) 金鐘主持人吳姍儒工作量大增,按摩師隨身養生。(圖∕主辦單位提供)

陽光開朗、外語流利、主持功力甫獲金鐘獎加持的Sandy吳姍儒,除固定錄影節目外,10月開始收到許多精品、保養、消費品等活動出席邀約,喜歡嘗鮮、樂於工作的她對於能走出攝影棚透透氣同時接觸人群是很有趣的體驗。令人驚訝的是,工作量倍增的她臉上不見疲憊,吳姍儒透露,小秘訣是走到哪都隨身帶著 ”按摩師”,再累也不怕,有空檔就舒壓。吳姍儒說:「大家不要小看摺疊型按摩椅墊,按摩功能設定與力道一點不馬虎,現在只要是錄影時間較長,我就把DOCTOR AIR 3D按摩椅墊 帶去攝影棚休息室用,換場等場佈或讀流程稿的時候,馬上抓緊時間按一按舒壓一下。」同時這款按摩椅也能放在汽車後座使用,如果家中有長輩一起出遊,也可以在長途車程中放鬆一下。

劃時代的創新輕量級隨行手感按摩椅,讓舒壓不再受限於居家空間,連辦公室、汽車座椅,也能輕便安裝,這項風靡日本【DOCTOR AIR 3D按摩椅墊】具有擬真指法、3D進化、智能設計、輕量節能等4大特色。(圖∕蕭順洋攝) 劃時代的創新輕量級隨行手感按摩椅,讓舒壓不再受限於居家空間,連辦公室、汽車座椅,也能輕便安裝,這項風靡日本【DOCTOR AIR 3D按摩椅墊】具有擬真指法、3D進化、智能設計、輕量節能等4大特色。(圖∕蕭順洋攝)

在日本佳評如潮的DOCTOR AIR,讓台灣消費者也能與日本同步享受輕便型按摩椅的療癒生活,未來也將陸續推出健康保健、美容機能等器材,守護大家一日勞動疲憊後的身心健康。

(文∕蕭順洋)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top