menu
search

內科無人概念餐廳 NISORO LOHAS健康餐點門市啟動

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/22 18:45 最新更新:2016/09/22 18:51

吃飯時間大排長龍等點餐?等待餐點總是等很久?外食總是不健康?這是你我面對餐廳常常遭遇的情形,位於內湖科學園區的熱量調控餐廳NISORO LOHAS,近日導入全方位智慧創新服務系統,能夠解決以上所有問題。

NISORO團隊與動態物聯股份有限公司合作,加上政府資源挹注,提供有別於傳統餐廳需耗費大量人力的餐飲服務。為了擴大消費者對於這項創新服務的體驗,於9/20舉行「無人智慧餐廳創新服務啟動」活動,邀請消費者一同來現場參與體驗,由NISORO創辦團隊、經濟部商業司、商發院代表,以冰雕注入酒液的方式,宣示NISORO LOHAS創新服務模式正式啟動,並邀請消費者一同來現場參與體驗點餐、候餐、取餐流程,實際感受便利與創新的創新服務模式。

啟動儀式由貴賓注酒點亮NISORO冰雕。(左起)新興科技商業應用體驗環境推動計畫顧問吳道文、NISORO LOHAS代表 Gina、商發院副院長王建彬、NISORO LOHAS代表Jack、經濟部商業司研究員周慧芳、商發院副所長李世珍、動態物聯股份有限公司代表蕭守正。圖:業者提供 啟動儀式由貴賓注酒點亮NISORO冰雕。(左起)新興科技商業應用體驗環境推動計畫顧問吳道文、NISORO LOHAS代表 Gina、商發院副院長王建彬、NISORO LOHAS代表Jack、經濟部商業司研究員周慧芳、商發院副所長李世珍、動態物聯股份有限公司代表蕭守正。圖:業者提供

NISORO LOHAS餐廳空間寬敞明亮,挑高設計及綠色植栽牆面是都市叢林中的自然樂活氛圍,室內規劃區分出熱廚區、配餐區、點餐區、取餐區、用餐區及外帶打包區等6個區域,分別建置出點餐、待餐、取餐等一條龍式的自助餐飲服務系統設計。

NISORO LOHAS公關莊睎絜說,希望強調以優質體驗、打動人心的便利服務模式,針對內湖科學園區內的上班族、運動族群等不同客群提供符合其需求的熱量調控餐點。

現場消費者試用點餐系統。圖:業者提供 現場消費者試用點餐系統。圖:業者提供

服務業結合新興科技已是趨勢,NISORO餐點附上詳細營養標籤,讓消費者知道自己吃進了什麼,並堅持嚴選食材與輕調味健康烹調方式,為消費者在吃得健康、美味上把關。相關資訊請見www.nisoro.com。

(文/彭欣怡 圖/業者提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top