menu
search

讓愛啟動 「2016和泰車全國捐血月」開跑!

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/24 17:45 最新更新:2016/08/24 18:11

由TOYOTA、LEXUS和HINO總代理和泰汽車舉辦的「2016年和泰汽車全國捐血月」公益活動,即日起至9/23於全國指定的TOYOTA經銷商據點,及各地區捐血中心展開。

讓愛啟動 「2016和泰車全國捐血月」開跑!

和泰汽車致力於捐血公益活動,自2011年起,每年捐贈大型捐血車給捐血中心,目前在台灣各地共已捐出七台「和泰號」捐血車。其中,今年度捐贈給台北捐血中心的和泰號⑦除了擁有先進的採血儀器及設備外,搭載由台北捐血中心設計的全新「單側半臥式」車廂,在有限的車廂空間中,捐血者可以最舒服的半臥姿式接受採血外,更可以讓辛苦一整天的護理人員能坐在捐贈者旁執行抽血工作。這項設計不僅是全台首創,在全球現有的紀錄中,也找不到相同的設計。和泰汽車總經理蘇純興也率先在該車輛的第一場捐血活動中,捐出和泰號⑦捐血車上的第一袋血,希望藉此鼓勵集團及關係企業員工參與捐血活動。

和泰汽車總經理蘇純興(中)、協理劉松山(左)、協理陳建州(右)與和泰號⑦合影。 和泰汽車總經理蘇純興(中)、協理劉松山(左)、協理陳建州(右)與和泰號⑦合影。

考量暑假期間一向是血源較為不足的時期,和泰汽車結合全體員工、集團關係企業及全國六大捐血中心,持續於每年8至9月份舉辦「和泰汽車全國捐血月」公益活動,2011年累計至今已超過1萬5 千人次參與,募得超過570萬c.c.熱血。今年8月5日至9月23日,再度於全國指定的TOYOTA經銷商據點及各地區捐血中心巡迴展開「和泰汽車全國捐血月」公益活動。

為鼓勵更多民眾捲起袖子、捐出熱血,讓愛啟動。活動期間內,捐血者在「和泰汽車讓愛啟動」FB粉絲團當日的捐血活動頁打卡,附上熱血照片以及「#讓愛啟動」的關鍵字,就有機會抽得微軟Surface Pro平板電腦。相關「和泰汽車全國捐血月」活動及場次訊息請至「和泰汽車讓愛啟動」網站查詢。(文/江岱潔 圖/和泰汽車提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top