menu
search
臺北市內湖運動中心  2/10重新開幕

臺北市內湖運動中心 2/10重新開幕

以「科技‧人文‧活力」新內湖為訴求的臺北市內湖運動中心,2/10舉行盛大開幕典禮,包括台北市體育局長李再立、救國團名譽召集人李鍾桂、召集人吳清基、以及救國團主任葛永光、文化大學校長李天任等人皆到場慶賀,主辦單位特別邀請知名體育主播簡懿佳主持,並邀請表演團體「活力舞集」及「宋坤傳藝」,帶來LED炫光舞蹈及傳統陣藝表演。

2018大中華盃袋棍球錦標賽 國際賽事首度於新北開打

2018大中華盃袋棍球錦標賽 國際賽事首度於新北開打

眾所矚目的「2018大中華盃袋棍球錦標賽」熱烈開打。由中華民國袋棍球運動協會主辦,2月2日首度於新北市中和錦和運動公園熱烈開打,為期三天,來自台灣、香港共六隊男女子年輕好手爭奪冠軍寶座,現場民眾首次見到袋棍球的爆發力與刺激節奏,全場熱血激情。新北市長朱立倫也特地前來為2018大中華盃袋棍球錦標賽的台灣選手們加油打氣。 本次港台好手競逐冠軍,台灣男子代表隊遇水準平均、團隊默契佳的香港球員,比賽過程相當緊張,但台灣代表隊整體表現令人驚豔,以頑強精神與毅力應戰,教練溫庭新說:「大中華盃是台灣U19代表隊今年首度參與的賽事,對教練團調整接下來的訓練素材是重要指標。現階段相較於比賽成績,穩扎穩打地累積實戰經驗與團隊默契更顯重要。」

看更多資訊
Top