日本熱銷TUNEMAKERS原液保養系列康是美開賣

字級: minus plus
發稿時間:2018/09/16 17:26 最新更新:2018/09/16 17:30

日本熱銷皮膚科醫師認證的TUNEMAKERS原液系列,即日起於全台康是美開賣,民眾不用大老遠飛去日本採購了。

日本現在很流行的「減法保養」,不少愛美女性,因為長期使用成分複雜的保養品,容易讓肌膚迅速進入保養停滯期。就算保養品有再好的成分,也無法吸收,甚至長出惱人的粉刺痘痘、造成肌膚敏感的現象。

長期致力於敏感性皮膚炎研究的日本皮膚科醫學博士小林智子強調,「減法保養」其實也不是單純以為保養只要越簡單,效果就會越好,反而需要使用正確的保養品,才能達到最好效果,發現多數有問題肌膚的女性,使用的保養品添加太多複雜且不必要的物質。

「我們希望帶給消費者的是,最簡單有效的保養品。」於是,小林智子與同樣致力皮膚美容研究的大阪美容診所院長青山秀和,一起參與TUNEMAKERS保養品研發,調製出一系列最簡單而精純的有效配方。

小林智子表示,保養的真諦,是依循肌膚自然的機制。所以我們簡化成份,徹底去除增稠劑及其他成分複雜的添加物,減輕肌膚負擔;才能讓具有敏弱肌膚的女性可安心使用,唯有捨去過多添加物、簡化成份,才能避免肌膚不適、阻礙有效成分吸收。

(文/劉佳硯)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top