menu
search

解決新手爸媽困擾 麗嬰房闢寶寶生活體驗館

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/28 10:24 最新更新:2017/09/28 10:24

新手爸媽煩惱多,如何幫寶寶沐浴、副食品製作、選購嬰幼兒用品,往往只能透過育兒書籍、前輩分享或上網爬文才能解套,但還是無法親身體驗。台灣婦嬰用品領導品牌麗嬰房聽到父母的心聲,於內湖總部1F打造「寶寶生活體驗館」,解決新手爸媽的育兒疑惑。

台灣婦嬰領導品牌麗嬰房,於內湖總部新闢「生活體驗館」,解決新手爸媽的育兒疑惑。麗嬰房企業社會責任林柏薇協理示範天然副食品製作。 台灣婦嬰領導品牌麗嬰房,於內湖總部新闢「生活體驗館」,解決新手爸媽的育兒疑惑。麗嬰房企業社會責任林柏薇協理示範天然副食品製作。

麗嬰房表示,生活體驗館從新生兒照護的食衣住行育樂方面,打造了365天的實境生活情境,包含入門的新生兒沐浴、尿布更換、臀部護理、親子互動玩具體驗、寶寶攝影技巧引導、副食品製作、親子運動、寶寶游泳、嬰幼兒產品選購等課程,讓新手家庭能直接體驗寶寶照護的各種技巧與知識。

麗嬰房生活體驗館,建置沐浴區,讓新手爸媽學習如何幫寶寶洗澡。 麗嬰房生活體驗館,建置沐浴區,讓新手爸媽學習如何幫寶寶洗澡。

生活體驗館的副食品調理區。 生活體驗館的副食品調理區。

體驗館還特別打造1:1的車身,可直接示範如何安裝安全座椅。 體驗館還特別打造1:1的車身,可直接示範如何安裝安全座椅。

為使父母能有充裕時間體驗,生活體驗館各區皆採預約制,麗嬰房也期許,期盼藉由這項全新服務,以完整的經驗傳承與分享,大幅減少新手家庭的摸索期並降低生活壓力,也讓新生爸媽更能輕鬆享受甜蜜的親子生活。(文/陳嘉琪 圖/陳嘉琪攝、業者提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top