menu
search

袁詠琳出席台灣美棉日 攜小朋友亮麗走秀

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/15 16:43 最新更新:2017/05/15 16:58

全球知名的美國棉5/12舉辦美棉日活動,並發表由童裝品牌麗嬰房、及多位國內新銳設計師設計的今年春夏旅遊服飾。

藝人袁詠琳出席2017台灣美棉日活動。 藝人袁詠琳出席2017台灣美棉日活動。

活動現場由品牌代言人Cindy袁詠琳演唱英文版代言曲「我愛我自己」為服裝秀揭開序幕,並且牽著小朋友邊演唱邊走秀。

童裝品牌麗嬰房響應美棉日,以旅遊為主題,設計出多款童裝服飾。 童裝品牌麗嬰房響應美棉日,以旅遊為主題,設計出多款童裝服飾。

童裝品牌麗嬰房響應美棉日,以旅遊作為主題,設計多套充滿人文、慢活服飾。以粉嫩小碎花綴以細緻刺繡營造出春天的巴黎;經典藍白格紋打造簡約都市風;輕膚性的棉質面料讓小朋友擁有更清爽的時尚感,純棉透氣,讓寶貝穿著時備感舒適,讓夏日旅行穿搭多了更多活力與趣味。

曾是全美華埠小姐冠軍的袁詠琳,在伸展台展現專業。 曾是全美華埠小姐冠軍的袁詠琳,在伸展台展現專業。

袁詠琳開場與壓軸分別穿著曾為Lady GAGA做造型的設計師吳日云作品、及今年即將三度登上紐約時裝周的周裕穎Just In Case服裝,曾是全美華埠小姐冠軍的她也展現了另一項專業。(文/陳嘉琪 圖/美國棉提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top