menu
search

麗嬰房春夏新品亮相 奶爸修杰楷分享穿搭術

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/07 09:55 最新更新:2017/04/07 10:19

麗嬰房2017春夏新裝於4/6對外亮相,今年以「Bon Voyage旅遊」為主題,發表經典寶貝、城市漫遊、熱帶天堂及數位潮等四大系列商品,奶爸修杰楷也特別現身發表會,分享他的親子穿搭術。

麗嬰房2017春夏新品亮相,修杰楷站台。 麗嬰房2017春夏新品亮相,修杰楷站台。

麗嬰房服飾商品處協理林佳蓉表示,今年春夏外出服主打六大訴求,包含輕、薄、科技、安全、環保、文化傳承。四大系列商品中,城市漫遊系列延續一貫「美好優雅」的設計概念,粉嫩的小碎花圖案以刺繡形式點綴在衣服上;經典藍白格紋則打造簡約城市風;熱帶天堂系列除了海洋元素外,更加入鮮明的熱帶色彩,為夏日帶來更多活力;卡通數位潮則是搭上最夯的打怪熱潮,要把小寶貝打造成英雄。

麗嬰房2017春夏新品亮相,修杰楷站台。 麗嬰房2017春夏新品亮相,修杰楷站台。

已成為三個女兒的奶爸修杰楷,特地現身為品牌站台,不吝嗇分享他的親子穿搭術,他表示,為女兒穿搭上會掌握「色系」、「質料」、「配件」等小秘訣,像是相同色系的帽子、背包、圍巾或利用同材質的上衣、背心、褲子簡單就能創造出令人稱羨的親子風穿搭。(文/陳嘉琪 圖/麗嬰房提供)

版主聯絡資訊

彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top