menu
search

英倫產後護理之家週年慶 陳海茵及愛女喜羊羊齊賀彩

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/20 17:09 最新更新:2016/10/20 17:09

「英倫產後護理之家」大安二館即將滿一年了, 19日下午在「英倫產後護理之家」,邀請知名主播陳海茵跟愛女喜羊羊親臨現場同歡樂,跟現場多位孕婦媽媽分享英倫極致服務。

主播陳海茵跟愛女喜羊羊親臨現場同歡樂。 主播陳海茵跟愛女喜羊羊親臨現場同歡樂。

其中一位孕婦媽媽徐珮珊,更選擇在英倫迎接第六胎新生命之喜,徐珮珊表示,比較許多家月子中心後,選擇英倫是因為從食材到設備、貼心的護理人員都與一般月子中心不同,而且因為英倫的月子餐有專業的營養師調配,且營養均衡不油膩,是選擇英倫的關鍵。

活動現場更邀請嶺南派大師趙松筠老師幫孕婦媽媽肚子上畫牡丹,意謂富貴吉祥好孕到,英倫執行長胡白玫也在現場跟多位孕婦媽媽齊喊「英倫是媽媽最好的選擇,把最好的禮物給寶貝」!現場還有代表羊年的喜羊羊造型蛋糕,跟孕婦媽媽一起同歡英倫感恩週年慶。

活動現場邀請嶺南派大師趙松筠老師幫孕婦媽媽肚子上畫牡丹,意謂富貴吉祥好孕到。 活動現場邀請嶺南派大師趙松筠老師幫孕婦媽媽肚子上畫牡丹,意謂富貴吉祥好孕到。

「英倫產後護理之家」主打五星級設備頂級服務,是侯佩岑、劉若英、陳海茵等知名女星以及名媛貴婦們指定入住的高級月子中心,「英倫產後護理之家」除了市民館外,大安館外,並宣布拓展海外計畫,未來更不排除增設第三館。

「英倫產後護理之家」執行長胡白玫表示,英倫大安館滿一年了,從市民館開幕至今,感謝各界好友及孕婦媽媽們支持,更感謝在英倫認真工作的護理工作團隊的用心,有護理長林永麗的專業帶領,且所有人員都是護理師背景,薪資給付更是業界最高,才能有最頂級的服務。單日住房金額高貴不貴,名媛貴婦紛紛指名入住,英倫是媽媽們最好的選擇。

週年慶當天邀請許多孕婦媽媽在今天一起同歡樂,希望能把最好的體貼跟服務,給每一位來英倫的孕婦媽媽,讓每位孕婦媽媽都可以感受到我們英倫頂級貼切的服務,也把最好的禮物給寶貝。(文/彭欣怡 圖/英倫產後護理之家提供)

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
彭欣怡 sharon.peng@mail.cna.com.tw
陳文郁 claire.cc@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top